Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !

Contenu du site

731 logiciels gratuits
242 Liens Web
4 Articles
349 Membres
10780 Posts sur le forum
Pour 1729 sujets

Site mis à jour le: 04.01.20

Hébergeur d'images pour le site



Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne




123>


Probl?me acc?s TechniFree avec IE6
#1
Pro
Pro


Informations utilisateur
Bonjour,
Depuis environ 4 jours, je n'arrive + ? charger la page d'accueil avec Maxthon. J'étais obligé de passer diectement par IE. Aujourd'hui, aucun des 2 ne veut charger la page. J'ai du passer par Opéra.
Vincent, je pense que tu as du faire une petite modification dans le programme, qui semble provoquer ce probl?me (cookies, scripts, etc, ...). Merci de voir ce qui peut provoquer ça. A+

Date de publication : 08/10/2007 17:48
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Dénoncer Haut


Re: Probl?me acc?s TechniFree avec IE6
#2
Administrateur
Administrateur


Informations utilisateur
Bonjour,

le pire ... c'est que je n'ai rien modifié (pas encore en tout cas). J'ai également constaté le probl?me pensant ? une attaque ou une intrusion. Mais rien.

Il y a bien un membre du site qui m'a fait remarqué une faille de sécurité que j'ai immédiatement corrigé (grand merci ? lui, il se reconnaitra) mais toujours pas mieux.

Je prépare (sur mon site de test) une migration prochaine vers la derni?re version de Xoops.

Mon amie Sylvie, Webmistress de Gratilog.net a déj? franchi le cap et m'a fait part des différents soucis éventuels. Je pense migrer ce Week end si j'en ai le temps.

J'esp?re que ce sera résolu apr?s coup ...

Date de publication : 09/10/2007 11:32
Image redimensionnée
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Dénoncer Haut


Re: Probl?me acc?s TechniFree avec IE6
#3
Administrateur
Administrateur


Informations utilisateur
Je confirme, apr?s vérifications qu'il s'agit bien d'un soucis de l'hébergement et pas du site.

Rien qu'en essayant ce site ...

En plus, je n'arrive pas ? acc?der ? ma base de donnée.

Date de publication : 09/10/2007 11:39
Image redimensionnée
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Dénoncer Haut


Re: Probl?me acc?s TechniFree avec IE6
#4
Administrateur
Administrateur


Informations utilisateur
Boooooooonsoooooooooiiiiiiiir,

pffffffffffffffffffffffffff, jamais vu un truc aussi long, c'est pas bien normal tout ça, arr?te de le payer ton hébergeur

Bon en attendant on va s'occuper parce que l? ça coooooooooomeeeeeeeeence ? goooooooooonfleeeeeeeeeeeeeer !




Image redimensionnée Image redimensionnée

Date de publication : 09/10/2007 22:46
Image redimensionnée
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Dénoncer Haut


Re: Probl?me acc?s TechniFree avec IE6
#5
Administrateur
Administrateur


Informations utilisateur
tiens ça a l'air un peu mieux l? ...

on verra la réponse de l'hébergeur.

(marrant le picto du mec sous le tonneau, ça me rappelle le match de Rugby de samedi)

Date de publication : 10/10/2007 14:10
Image redimensionnée
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Dénoncer Haut


Re: Probl?me acc?s TechniFree avec IE6
#6
Administrateur
Administrateur


Informations utilisateur
Hello,

Un peu mieux est le terme exact !

Citation :
(marrant le picto du mec sous le tonneau, ça me rappelle le match de Rugby de samedi)


Pourquoi t'avais un tonneau Image redimensionnée!!!!


Samedi ça va ?tre encore Image redimensionnée


A+

Date de publication : 10/10/2007 14:30
Image redimensionnée
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Dénoncer Haut


Re: Probl?me acc?s TechniFree avec IE6
#7
Administrateur
Administrateur


Informations utilisateur
euh par contre, faudrait jeter un oeil sur les compteurs de visite du site ...

une petite stat' pour octobre ?

Image redimensionnée

Image redimensionnée

c'est un peu lié ...

Date de publication : 10/10/2007 14:54
Image redimensionnée
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Dénoncer Haut


Re: Probl?me acc?s TechniFree avec IE6
#8
Administrateur
Administrateur


Informations utilisateur
Victime de son succ?s...........arf

Le record de visites simultanées est tombé aussi.........le 10/10/07=20 alors qu'il était de 19 depuis 2005 si je me souviens bien

Date de publication : 10/10/2007 16:32
Image redimensionnée
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Dénoncer Haut


Re: Probl?me acc?s TechniFree avec IE6
#9
Pro
Pro


Informations utilisateur
Citation :
Klipsch a écrit:
Bonjour, Depuis environ 4 jours, je n'arrive + ? charger la page d'accueil avec Maxthon. J'étais obligé de passer diectement par IE. Aujourd'hui, aucun des 2 ne veut charger la page. J'ai du passer par Opéra. Vincent, je pense que tu as du faire une petite modification dans le programme, qui semble provoquer ce probl?me (cookies, scripts, etc, ...). Merci de voir ce qui peut provoquer ça. A+


Toujours impossible de charger la page Technifree sur IE6 !!
J'ai posté ce message avec Opera. PS : L'icône Avast n'arr?te pas de touner quand on est sur ton site. A+

Date de publication : 11/10/2007 17:30
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Dénoncer Haut


Re: Probl?me acc?s TechniFree avec IE6
#10
Administrateur
Administrateur


Informations utilisateur
Patience, je pense qu'apr?s la migration de ce WE tout rentrera dans l'ordre (enfin ... je l'esp?re)

Date de publication : 12/10/2007 14:47
Image redimensionnée
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Dénoncer Haut


Re: Probl?me acc?s TechniFree avec IE6
#11
Pro
Pro


Informations utilisateur
Citation :
Vincent a écrit: Patience, je pense qu'apr?s la migration de ce WE tout rentrera dans l'ordre (enfin ... je l'esp?re)

Vincent, Cela ne marche tj pas sur IE6 (W98SE et XP). Mon FAI est Club-Internet (modem Comtrend)
Par contre, sur un autre PC (W98SE) avec Télé2 comme FAI, je peux accéder ? ton site, avec IE6 (mais pas avec Maxthon)
Tout ç? est totalement incompréhensible !!!!. A+

Date de publication : 17/10/2007 20:46
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Dénoncer Haut


Re: Probl?me acc?s TechniFree avec IE6
#12
Administrateur
Administrateur


Informations utilisateur
Reste plus qu'? passer ? Firefox et tout sera réglé

mais IE7 marche nickel sur XP et VISTA

Je vais essayer demain sur un IE6

A+

Date de publication : 17/10/2007 21:57
Image redimensionnée
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Dénoncer Haut


Re: Probl?me acc?s TechniFree avec IE6
#13
Administrateur
Administrateur


Informations utilisateur
Hello,

Je viens de tester sur une vielle bécane en NT4 SP6a avec un IE6 SP1, tout fonctionne nickel :timide:

Il est ? jour ton IE ?

A+

Date de publication : 19/10/2007 13:50
Image redimensionnée
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Dénoncer Haut


Re: Probl?me acc?s TechniFree avec IE6
#14
Pro
Pro


Informations utilisateur
Citation :
jclaude193 a écrit:
Hello, Je viens de tester sur une vielle bécane en NT4 SP6a avec un IE6 SP1, tout fonctionne nickel :timide: Il est ? jour ton IE ?
A+

Je réponds un peu tard, car j'étais parti pendant 2 semaines. Mon IE6 est ? jour. Tous les sites que je consulte sur le Net ne me posent aucun probl?me, sauf celui de Vincent. Peut-?tre que la page Technifree nécessite un module Windows supplémentaire (Java, VM, Net FrameWork, etc).
Pouvez-vous m'éclairer ?. Merci

Date de publication : 31/10/2007 11:18
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Dénoncer Haut


Re: Probl?me acc?s TechniFree avec IE6
#15
Administrateur
Administrateur


Informations utilisateur
Bonjour,

Faut au moins flash player pour l'affichage du module météo, peut ?tre le télécharger ou bien mettre ? jour

Attention les versions ne sont pas les m?mes d?s lors qu'on utilise XP ou 98!

Adobe - Flash Player

Cordialement

Date de publication : 31/10/2007 12:05
Image redimensionnée
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Dénoncer Haut








[Recherche avancée]